木西耀。

你的那颗星。

摸了一个小开头,唐乐

再一次胡乱写起来,先记下,来日方长。放假就搞出来。
题目和内容暂时还没有搭上边…

唐昊总是会想起来张佳乐那双眼睛,很亮很灵动,笑起来像星星一样地发着光。他们在一起的时候,唐昊从开始到结束,从来没说过自己很喜欢他的眼睛👀,只是偶尔的缠绵中,唐昊的嘴唇总喜欢贴着张佳乐的眼皮,美其名曰是情趣,其实只是满足个人爱好。
—————
退役这段时间,张佳乐也不是完全不关注荣耀。

他知道唐昊这段时间以来的变化和成长,甚至知道他在自己复出的同赛季转会去了呼啸,并且接手了自己现任队友林敬言的神级角色唐三打,以真正闪亮的核心身份兼任着队长。

张佳乐第一次给除了同学和老朋友打电话,打给了唐昊。在百花彻底确定唐昊为核心的时候,他们第一次分了手。开口虽然只有两个字,但是唐昊清楚他想说什么。

“恭喜。”

唐昊听出来了这是他老队长的声音,只是夹的鼻音有点重。

“不照顾好自己,拿什么冠军。”
“嗯。”
“张佳乐,赛场上会见到吧。”唐昊的语气软了点,很快意识到之后,强塞了点强硬的味道,叫了他全名。
“会。”张佳乐倒也不否认,捏着手机的手抖了一下。虽然想到了,但是他的直截了当还是让张佳乐胸口抽了一下。

莫名地,唐昊还想再说什么,但是电话里传出来的只剩下嘟嘟嘟的忙音。

评论

热度(7)